網站聲明

第一條:除非另行約定,本網站所刊載的所有內容(包括但不限于文本、圖片、數據、照片、音視頻等)及網站設計版權均歸五羊-本田摩托(廣州)有限公司及相關權利人所有或持有。五羊-本田摩托(廣州)有限公司保留所有合法擁有的權利。

第二條:除非五羊-本田摩托(廣州)有限公司書面同意或已由本網站授權,嚴禁任何人擅自變更、發行、復制、轉載和散發本網站信息資料。

第三條:本網站所刊載的所有信息資料、圖片及圖表僅供參考。

第四條:本網站將采取必要措施以盡力確保本網站公布資料的及時準確,但不對所公布資料的絕對及時性、準確性或完整性作任何保證,相關信息如有變化或更新,恕不另行通知。

第五條:用戶依據本網站提供的信息進行經營活動所造成的盈虧與本網站無關。

第六條:用戶同意提供及時、詳盡及準確的個人資料,如果用戶提供的資料包含有違反法律法規或以及本網站認為應禁止或不適合的信息,本網站保留結束用戶使用網絡服務資格的權利。由于用戶將個人密碼丟失、告知他人或與他人共享注冊帳戶,由此導致的任何個人資料泄露,本網站不負任何責任。

第七條:本網站如因線路、硬件故障、系統維護、系統升級或其它不可抗力而導致暫停服務,于暫停服務期間造成的一切不便與損失,本網站不負任何責任。本網站不擔保服務一定能滿足用戶的要求,也不擔保服務不會受中斷,對服務的及時性,安全性,出錯發生都不作擔保。

第八條:訪問者在本網站必須遵守中華人民共和國法律法規,不得利用本網站制作、復制和傳播下列信息:

(一)煽動抗拒、破壞憲法和法律、行政法規實施的;

(二)煽動顛覆國家政權,推翻社會主義制度的;

(三)煽動分裂國家、破壞國家統一的;

(四)煽動民族仇恨、民族歧視,破壞民族團結的;

(五)捏造或者歪曲事實,散布謠言,擾亂社會秩序的;

(六)宣揚封建迷信、淫穢、色情、賭博、暴力、兇殺、恐怖,教唆犯罪的;

(七)公然侮辱他人或者捏造事實誹謗他人的;侵犯他人知識產權及其他合法權益;

(八)損害國家機關信譽的;

(九)其他違反憲法和法律、行政法規的。

若訪問者有上款行為的,本網站有權自行刪除該類訪問者投遞或發布的資料,并取消其注冊資格,該訪問者同時應承擔由此直接或間接引起的民事、行政及刑事法律責任。

第九條:本聲明未涉及的問題及內容按照國家有關法律法規規定執行,當本聲明與國家法律法規沖突時,以國家法律法規為準。

第十條:凡以任何方式登錄本網站或直接、間接使用本網站資料者,視為自愿接受本網站聲明的約束。

第十一條:本網站中設有相關鏈接項目,您使用本網站的相關鏈接時,將會自動離開本網站而訪問其他完全獨立的網站。由于所連接的網站完全獨立,不在本網站的控制范圍內,因此,對于您使用該鏈接后所帶來的結果和風險全部由您自行承擔,請自行判斷是否訪問上述鏈接。

第十二條:本網站的聲明以及其修改權、更新權及最終解釋權,在法律允許范圍內均屬五羊-本田摩托(廣州)有限公司。

本聲明的發布日期為:2020年6月18日。

抠逼视频