輕松自由在城市中穿梭——以摩托車制造工藝生產的電動自行車。

PRODUCT DETAILS

凈原 H5

  • 安全防火·真心守護

    外觀件采用阻燃性符合國家標準的優質阻燃材料(通過國家標準要求的550°C及750°C灼熱絲烘烤30秒試驗),搭配帶有多重充電保護的專用充電器,有效減少火災隱患。

  • 不懼淋雨·日夜安心

    高品質防水端子設計,完美通過淋雨運行24小時試驗,淋雨安全性能達到電動自行車國家標準要求的144倍。

  • 高亮大燈·自由暢行

    獨具特色LED大燈,高亮暢行,大燈采用亮度高達800~1000cd的LED燈具,亮度達到國家標準要求的2.5倍,并配備了日行燈。

  • 安心配置·安全出行

    通過30萬次模擬CAE沖擊震動測試的高強度車架,是國家標準(10萬次)的3倍。采用高剛性的大主撐結構,讓孩子上下車更為安穩,同時有效避免日常停車易摔倒剮蹭的情況,車輛停靠穩如泰山。大燈采用亮度高達800~1000cd的LED燈具,亮度達到國家標準要求的2.5倍,并配備了日行燈。

  • 一見傾心·輕松上手

    簡約線條,時尚外觀,便捷的耐用主支架與寬大腳踏空間,加上可選配車籃、靠背、兒童安全座椅等人性化拓展空間方案,輕松出行更簡單。

  • 小巧輕盈·舒適貼心

    小巧車身體態輕盈,1140mm精致軸距,無論轉向還是倒車都毫不費力,讓駕駛變得更加靈巧輕松。720mm車座高度,符合人體工學3點舒適坐姿,女孩子可以輕松雙腳著地,安心感十足。

  • 極簡設計·輕松駕行

    極簡儀表盤設計,信息一目了然。崇尚國際范設計,儀表盤極簡中透出極具特色的設計感,信息層級分明,讓駕駛更加自由,輕松!

  • 即剎即停·安穩放心

    25km時速下剎車距離比國家標準規定的7米減少2.2米,長時間使用依然安全可靠,即剎即停,使用安心麻煩更少。

  • 專屬鋰電·身輕如燕

    配備48V/12Ah和48V/15Ah兩種規格的18650鋰電池,僅重4.8kg(15Ah)輕得像一箱牛奶,同時續航高效穩定;兩種充電方式,日常使用更加方便快捷。

裝備配件 Accessories
五羊本田 PCX150摩托車改裝配件
2100RMB
五羊本田鷙道190復古改裝配件
65-360RMB
五羊-本田燃油摩托車蓄電池專用充電器
88RMB
五羊本田原廠摩托車雨衣 單人雨衣 雙人雨衣 藍色 單人套裝
98RMB
五羊-本田原廠摩托車電動車碟剎鎖
98RMB
五羊本田抗液壓剪防盜鎖摩托車防盜鎖U型鎖
185RMB
五羊本田國標268摩托車頭盔半盔電動車頭盔 紅色
168RMB
睿爍原裝進口雷神4t機油 摩托車機油 全合成機油
168RMB
五羊本田國標 328 摩托頭盔全盔拉力盔 GP色
298RMB
五羊本田夏德合作款SHAD29L摩托車騎式車尾箱 黑色
359RMB

最新資訊

News

相關動態
新聞動態
五羊-本田樂趣騎行日
越摩旅越過癮
Dakar 2021
MotoGP 2020
WSBK 2020
MXGP 2020
賽事
點擊加載更多
預約試駕 經銷商查詢
抠逼视频